首頁2022-01-25T16:50:11+08:00
Loading...

最新消息

512, 2022

澳大與聯合國合辦研討會 探討法律協調與應對後疫情時代全球貿易挑戰

澳門大學與聯合國國際貿易法委員會亞太區域中心今(2)日舉辦研討會,多位專家學者就主題“法律協調在國際商貿疫後復甦的新角色”,探討疫情期間國際貿易面臨的挑戰和法律協調的相關性。 是次研討會是自2014 ...

2411, 2022

把握機遇 繼往開來:《澳門法學》改革總結與增版寄語

《澳門法學》期刊由澳門大學法學院主辦,是澳門地區最具權威性和影響力的綜合法學學術期刊,2005年創刊至今,已有17年歷史。2021年初,經過整改後的《澳門法學》編輯部針對期刊的主要特點與發展需求,從對 ...

更多新聞

告示

更多告示

研究

《亞洲犯罪學雜誌》
讓·莫內講座教席 ‘全球範圍歐盟法’
出版物資料庫(僅限內部職員)
研究成果
澳門大學MYRG研究項目

活動

更多活動

課程

學士學位
碩士學位
博士學位

關於法學院

澳門大學法學院是澳門歷史最悠久的法學院。法學院開設分別用中、葡文教學的法學士課程,還有分別用中、葡、英文教學的法學碩士及學士後證書課程和法學博士課程。

澳門大學法學院法學士課程主要培養熟悉澳門法律制度的法律人才,畢業生能在澳門或外地勝任法律實務工作和理論研究工作。法學碩士及學士後證書課程和博士課程旨在培養從事澳門法、比較法、歐洲聯盟法、國際法、國際商法、憲法與基本法、刑法等方面從事實務工作、理論研究和教學的高級法律人才。

Go to Top