首頁2021-01-26T12:12:17+08:00
Loading...

最新消息

1712, 2020

中國社會科學院法學研究所劉仁文教授訪問澳門大學並開展講座

12月10日上午,中國社會科學院法學研究所劉仁文教授,受澳門大學法學院特聘教授、國際犯罪學學會學術委員會主席劉建宏教授的邀請,蒞臨澳門大學法學院為澳大師生帶來了題為“內地刑事法治的最新發展”的主題演講 ...

1611, 2020

澳門大學榮譽法學博士薛捍勤當選國際法院法官

2020年11月12日,聯合國主要司法機關國際法院完成法官改選,澳門大學榮譽法學博士薛捍勤當選國際法院法官,任期9年,從2021年2月6日開始。 薛捍勤博士於2010年6月首次當選國際法院法官,並自2 ...

更多新聞

告示

更多告示

研究

《亞洲犯罪學雜誌》
澳門大學MYRG研究項目
研究成果
讓·莫內講座教席 ‘全球範圍歐盟法’
出版物資料庫(僅限內部職員)

活動

更多活動

課程

學士學位
碩士學位
博士學位

關於法學院

澳門大學法學院是澳門歷史最悠久的法學院。法學院開設分別用中、葡文教學的法學士課程,還有分別用中、葡、英文教學的法學碩士及學士後證書課程和法學博士課程。

澳門大學法學院法學士課程主要培養熟悉澳門法律制度的法律人才,畢業生能在澳門或外地勝任法律實務工作和理論研究工作。法學碩士及學士後證書課程和博士課程旨在培養從事澳門法、比較法、歐洲聯盟法、國際法、國際商法、憲法與基本法、刑法等方面從事實務工作、理論研究和教學的高級法律人才。